ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ СКОТА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
МАNCINI - инициатор и разработчик технологических конкурентоспособных решений на мировом уровне в области убоя скота и разделки мяса, производитель оборудования любой мощности для этих проектов.

Компания MANCINI существует с 1981 года, за это время накоплен большой опыт в области убоя скота, разделки и переработки мяса. Специалисты в городах Модена и Амандола разрабатывают технологию в соответствии с Европейскими Директивами по качеству, гигиене и безопасности, производят оборудование с учётом специфики запроса Клиента, монтируют оборудование и вводят его в эксплуатацию во многих странах мира.

Сильная сторона компании - наличие полной цепочки от разработки технологии до её внедрения, начиная с технического отдела, занимающегося проектированием, производство оборудования, его монтаж и пуск-наладка «под ключ», обучение персонала, эксплуатирующего установку, гарантийное и сервисное обслуживание объекта на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

В РФ (г. Москва, г. Тула, г. Уфа) и СНГ (Белоруссия, Казахстан) открыты представительства и сервисные центры, обеспечивающие оперативность в обслуживании объектов. Производство оборудования происходит в соответствии с ЕВРОПЕЙСКОЙ ДИРЕКТИВОЙ СООТВЕТСТВИЯ 2006/42/ЕЭС от 17.05.2006 и стандартами ISO -безопасное и качественное, обеспечивающее высокий уровень санитарии и гигиены производства.

MANCINI предлагает оборудование для убоя КРС и овец, учитывая при этом индивидуальность отдельной культуры и религии, в т.ч. «халал».

Благодаря сотрудничеству с исследовательскими и проектными институтами, MANCHINI обеспечивает долгосрочные и надёжные партнёрские отношения, предлагает инновационные решения в области убоя скота и переработки мяса, гарантирующие:
- ГУМАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ
- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ САНИТАРИИ и ГИГИЕНЫ ПРОИЗВОДСТВА, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ
ПОЛУЧИТЬ ПРОДУКТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
- ОПТИМИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
- РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
- ЭРГОНОМИКУ и БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА ОПЕРАТОРОВ
- СИСТЕМУ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УЧЁТА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
- ЗАЩИТУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
В основе каждого производства лежит технология. По техническому заданию Заказчика мы разрабатываем технологию любой мощности для новых или реконструируемых промышленных предприятий, занятых в области убоя скота и переработки мяса, включая производство полуфабрикатов, колбас и копчёностей. Высокий профессиональный уровень специалистов нашего конструкторского бюро позволяет разрабатывать передовые инновационные решения, безотходные технологии в соответствии с жесткими требованиями мировых стандартов.
Компания MANCINI обладает знаниями, проектными и производственными мощностями, позволяющими считать нас лидером европейского рынка по реализованным проектам.
 

 

 
ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ КРС
 
ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВЕЦ
 

ЛИНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЕЙ